Mijnliefde

沉迷阴阳师,左拥月见黑右抱日之曜脚踏蛇框的咸鱼
食梦貘的肉,多少钱一斤?
无心游戏,一心只想要鬼切

鬼使白使用手册

*庆祝出了小白
*观战席的骨科兄弟,出战位的樱花桃花俩姐妹
*sr差红叶妖狐海房主判官,抽到谁就写谁的短篇
*先来的小黑后来的小白,小白你不是兄控谁信?

品名:鬼使白
祝贺您!! 您现在已经令人羡慕的拥有了鬼使白! 请先阅读本使用说明手册,并按照提示使用,您的鬼使白将为您带来精彩绝伦的美好生活!
郑重启事:最近市面上流窜着一种名为“小白”的仿冒鬼使白的伪劣产品,本公司对这种无耻行为做出谴责,请广大消费者认准正版腰带防伪标识
安装
当您收到您的鬼使白后,请拆开纸箱式样的包装,将配套的腰带为他戴上,然后对他念出口令“鬼使白你哥喊你”,这时他会睁开眼睛,说明电源已激活。
技术规范
姓名:鬼使白
种属:鬼使
制造地:深圳
设计师:网易阴阳师
外观定制:网易阴阳师皮肤商店
身高:160CM
性别:男
CV:铃村健一
寿命:未知
颜色:白色头发
操作程序
您的鬼使白是操作简便、高效率的。
他以声音控制,鼠标辅助。请清晰的发出指令。
请相信您的鬼使白绝不只是赏心悦目的装饰品;他在室内和户外有非常广泛的用途。
例如
保镖:他的出场数据中攻击速度和暴击都是s,在本公司那儿定制售后服务的加强2.0少时月白后,还能拥有可怕的战斗力!
知心朋友:我们为您的鬼使白配置了最为成熟的发声系统“铃村健一”,他可能平时有点性情冷淡与爱理不理,请您想尽办法逗他讲话!
家教:还在苦恼成绩吗?他的辅导能帮助您取得优异的成绩!
家务:还在为家庭琐事感到郁闷烦恼吗?鬼使白自带人妻属性会帮你解决,还您一个安逸舒适的生活环境
善良+冷静属性:为了您的使用愉快,本公司特别为他打造了一副好青年的心态!有助于提高用户的心理阳光程度!
注意
请不要过于透支使唤他,这样会引起鬼使白工作的效率与对用户的亲密度,这项技术难关本公司会尽力攻克!
请不要在他工作时提及任何有关“哥哥”的话题,这样会引起产品莫名的情绪激动与工作效率不稳定的现象,鬼使白会不断的出现走神,做事拖拉,自制能力差的反常现象。
能量补充
鬼使白通过进食其他式神补充能量,一旦出现能量不足状态,将在遇到麻烦时会陷入极其危险的情况
严禁不将其升星就驱使他工作的行为,违者后果自负
故障及疑难问题解答
疑难:我购买了鬼使白后,他总是坐着不动,同时一言不发,该怎么办?
解答:这是刚刚购买了鬼使白之后的正常现象,他需要适应新的环境,请耐心与他沟通,并且购买与其兼容性极佳的产品“鬼使黑”
附件: (鬼使黑)
关于鬼使黑:
“鬼使黑”是为了提高鬼使白的工作效率与情绪的一款软件,能有效提高鬼使白的工作效率和情绪稳定
请注意:此软件一旦安装在鬼使白上将无法卸载,安装前请三思,如果您已经安装,请不要试图卸载

疑难:为什么我的鬼使白总是围着柜台转悠不肯跟我回家呢?
解答:请看看柜台,如果摆着鬼使黑的话,就请破费了。

疑难:怎样进行产品升级?
解答:目前产品升级的方式有两种:一种是上面介绍的“鬼使黑”软件补丁,另一种是 “加强2.0少时月白”,但目前此产品威力巨大,不推荐购买
预定于明年发售的“黑化版”将暂时延后,请广大消费者谅解。

注意事项
此产品热爱多管闲事,以及很强的强迫症,请您在他面前保持良好生活习惯,否则会降低好感度

最后祝您使用愉快!

评论(3)

热度(16)